Naruto "Shinobi Wars Reborn"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto "Shinobi Wars Reborn" » Прием анкет. » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

...

0

2

Техника Нинджутсу развитая Узумаки Тоширо, он способен проводить чакру по мечу что делает его неуязвимым к физическим атакам.

Чистая чакра, конечно, аргумент серьёзный, но если по этому мечу звезданет Киса да во всю свою силушку, да Самехадушкой, перед этим подзакусив?

0

3

Sabaku no Fuudo написал(а):

Чистая чакра, конечно, аргумент серьёзный, но если по этому мечу звезданет Киса да во всю свою силушку, да Самехадушкой, перед этим подзакусив?

Аргумент несерьезный, и по этому поводу мы уже с уважаемым препираемся. Учитывая, что Самехада чакру кушает, а меч треснутый - все ясно кристально. Думаю, того же эффекта можно добиться, если звездануть просто прочным мечом, по которому пропущена чакра, допустим, ветра. Или молнии. Учитывая треснутость опять же.

0

4

Я не говорю что техника идеальна, у каждой есть свои минусы, наверное это один из них

0

5

Minako написал(а):

Дотон: Юзаки но дзюцу - Земляная пуля - После выполнения определённых печатей, из участка земли (близкого к противнику) вырывается небольшой камень и с огромной скоростью летит на оппонента.

Стою я, значит, в метрах 50, а тут мне каменюка в голову... Магия, тьфу ты, Техники элемента земли, в большинстве своем, выполняются на относительно небольших расстояниях и покрывает не такую уж большую площадь. (Предупреждая вопросы - Джи был каноном с неплохим объёмом чакры, Хирузен, Джиробо - та же песня, Какаси создавал стену практически в упор, филлеры, в большинстве своем, писались явно не на трезвую голову)

0

6

Стою я, значит, в метрах 50, а тут мне каменюка в голову... Магия, тьфу ты, Техники элемента земли, в большинстве своем, выполняются на относительно небольших расстояниях и покрывает не такую уж большую площадь. (Предупреждая вопросы - Джи был каноном с неплохим объёмом чакры, Хирузен, Джиробо - та же песня, Какаси создавал стену практически в упор, филлеры, в большинстве своем, писались явно не на трезвую голову)

Если заменить "близкого к противнику" на "рядом с использующим", то вполне реально.

0

7

Roronoa Zoro написал(а):

Аргумент несерьезный,

В данном случае возможно. Но не нужно частное переводить на общее. её можно обойти, поглотить... Но сама по себе, чистая чакра является идеальным средством защиты. С этим сможет потягаться разве что демонический покров, дарованный от Бидзуу.
Uzumaki Toshiro
"Неуязвимым" - звучит просто слишком уж...сурово.

0

8

Roronoa Zoro написал(а):

Если заменить "близкого к противнику" на "рядом с использующим", то вполне реально.

На что и намекал, мон ами. Только не стоит забывать, что камешек не воробей, сам далеко не улетит и сопротивление воздушной среды еще ни кто не отменил... Пуля есть пуля. Расстояние небольшое, но увернуться\защититься будет сложновато.

0

9

В данном случае возможно. Но не нужно частное переводить на общее. её можно обойти, поглотить... Но сама по себе, чистая чакра является идеальным средством защиты. С этим сможет потягаться разве что демонический покров, дарованный от Бидзуу.

Только вот выпускать ее в сколько-нибудь серьезных масштабах могут исключительно Хьюга и лишь (помимо некоторых гениев, прописанных каноном) из рук.

0

10

Roronoa Zoro
Либо кто-то тот, кто сможет доказать - откуда у его персонажа тьма чакры и что он может создавать чакровый столб или что-то в этом роде (Вспомнил одну анкету на Зарраки, будь он неладен). А так её еще успешно юзают кукольники (правда немного и только через кукол) и медики (скальпель, ммм).

0

11

На что и намекал, мон ами. Только не стоит забывать, что камешек не воробей, сам далеко не улетит и сопротивление воздушной среды еще ни кто не отменил... Пуля есть пуля. Расстояние небольшое, но увернуться\защититься будет сложновато.

Небольшой камень - если попадет, можно пережить. Читобагоюзеры (кланы с доудзютсу) или мастера тайдзютсу увернутся. Остальные, в большинстве своем, получат по ряшке или еще куда булыжником и впадут в раздумья о светлом на пару мгновений. А если девушка будет слишком умной и начнет закидывать всех реактивными камнями каждый пост - укоротим на голову.

0

12

Sabaku no Fuudo
И чем все кончилось с Зараки?
И у тех, и у других есть достаточно жесткие ограничения, так что им подобные фокусы не по зубам.

0

13

Kuro написал(а):

Довольно проблематично к исполнению, если задуматься. Ведь создавать мощные потоки уже сложно, что уж говорить о том, что они будут наносить режущие раны. Распишите технику по подробней, для уточнения неких нюансов.

Представляю что будет с Данзо и его Шинку-ренпой... Ветер есть ветер. Ускорил его до определенного уровня, маленько видоизменил - вот тебя и хорошая мясорубочка. Проблематично создать ветер, который будет разрывать в мясо разве что.

Kuro написал(а):

Хм. А не аналог ли это техники Саске, что применял он будучи на Втором Уровне Печати?

А не дочь ли это Утихи сиего? До сих пор вроде не опровергнуто, что технику можно применять только на втором уровня пп

Roronoa Zoro написал(а):

Небольшой камень - если попадет, можно пережить. Читобагоюзеры (кланы с доудзютсу) или мастера тайдзютсу увернутся. Остальные, в большинстве своем, получат по ряшке или еще куда булыжником и впадут в раздумья о светлом на пару мгновений. А если девушка будет слишком умной и начнет закидывать всех реактивными камнями каждый пост - укоротим на голову.

Попадём в грудь или близко к сердцу - пережить будет ой как сложно. Хотя и не до смерти, конечно. Полежишь, подумаешь о вечном... В принципе, если умеючи сделать, то только читочитоюзервери увернуться, но для этого нужно ситуацию складывать в свою пользу продолжительный период времени.

Roronoa Zoro написал(а):

И чем все кончилось с Зараки?
И у тех, и у других есть достаточно жесткие ограничения, так что им подобные фокусы не по зубам.

Парень слишком много хлебнул. Слишком. Добровольно урезался до дзёнина.
Медикам он ннадобен, у них своё оружие получшебудет. Кукловодам - тем паче.

0

14

Попадём в грудь или близко к сердцу - пережить будет ой как сложно. Хотя и не до смерти, конечно. Полежишь, подумаешь о вечном... В принципе, если умеючи сделать, то только читочитоюзервери увернуться, но для этого нужно ситуацию складывать в свою пользу продолжительный период времени.

А для этого надо думать. Так что тут все под контролем...

Парень слишком много хлебнул. Слишком. Добровольно урезался до дзёнина.
Медикам он ннадобен, у них своё оружие получшебудет. Кукловодам - тем паче.

М-да.
Вот-вот.

0

15

Roronoa Zoro написал(а):

А для этого надо думать.

Либо напрапалую читерить. Но это только новичок с рук и спустит, а тут, как минимум, три-четыре опытных зверя есть. То есть вывод, в принципе, аналогичный -

Roronoa Zoro написал(а):

тут все под контролем...

Roronoa Zoro написал(а):

М-да.
Вот-вот.

Многое понимал. Но чтобы настаивать, что даже Киса захлебнется, у него энергию попивая, это было слишком.

0

16

Многое понимал. Но чтобы настаивать, что даже Киса захлебнется, у него энергию попивая, это было слишком.

Учитывая, что тот же Киса на Бии неплохо попировал... Однако. Правда, перепил добрый молодец.

0

17

Roronoa Zoro
Недоперепил, коли точным быть. Ведь проблема была в том, что "пузо пивное" ажно из-за горизонта торчало.

Uzumaki Toshiro написал(а):

То есть добавлю стихийную технику

Тогда, что-то мне подсказывает, смысл анки собьётся. Всё же Хьюгам малость не по зубам стихийные техники, а поточнее - нафиг им это счастье не нужно. Впрочем, одну стихийку ранга В (Пропуск стихии через оружие) или С ( по оружию) пропустить думаю можно, при условии что потом специализации будет выбрана.

0

18

Тогда, что-то мне подсказывает, смысл анки собьётся. Всё же Хьюгам малость не по зубам стихийные техники, а поточнее - нафиг им это счастье не нужно. Впрочем, одну стихийку ранга В (Пропуск стихии через оружие) или С ( по оружию) пропустить думаю можно, при условии что потом специализации будет выбрана.

Таки да. Вот пропуска ему за глаза и хватит. Пусть только меч не разобьет о другого, кто также умеет.

0

19

Roronoa Zoro
Или о того, кто умеет еще лучше - чистую пропускать, аки самурай. Но для этого надобно будет на такого мастера натолкнуться... Долгая история.

0

20

Sabaku no Fuudo
Засим и закончим. Может, еще какие вопросы по анкетам всяким-разным есть?

0

21

Roronoa Zoro

узрев один из перстней Мукуро (топаз в серебряной оправе, выполненной в виде переплетающихся нитей)

Сие удовольствие мог творить только Итати, который был просто непреодолимым мастером этого направления.

нескольких секунд реального времени, растягивающихся на двенадцать часов иллюзорного,

Не сутки, радует. Но на такое, опять же, был способен только Ита. Врезать в пространство дополнительные несколько часов - это не людям пытки страшные показывать.

В них собраны подробнейшие карты мира шиноби, труды по истории, естественным наукам, всевозможным техникам, доудзютсу...

Получается, почитал про Ороти, про Ото, про технику воскрешения с Эдо Тенсеем - пошёл и зарезал змею правильным образом. Почитал про Коноху, узнал секретные входы-выходы - пошёл и захватил деревеньку.... Я перегибаю палку или, в принципе, тут это прозвучало?

Отредактировано Sabaku no Fuudo (2010-12-20 22:27:24)

0

22

Сие удовольствие мог творить только Итати, который был просто непреодолимым мастером этого направления.

Почему только он? На Шаринган и Учихскую кровь это не завязано, как я понимаю. Он был мастером, посему я, недостойный падаван, не навожу пальцем всякие ужасы, а только слабосильно пытаюсь усыпить.

Не сутки, радует. Но на такое, опять же, был способен только Ита. Врезать в пространство дополнительные несколько часов - это не людям пытки страшные показывать.

Опять же - это атрибут исключительно гения клана? Я же, действительно, не сутки врезаю. Энергоемко - вестимо. Надо дописать, кстати.

Получается, почитал про Ороти, про Ото, про технику воскрешения с Эдо Тенсеем - пошёл и зарезал змею правильным образом. Почитал про Коноху, узнал секретные входы-выходы - пошёл и захватил деревеньку.... Я перегибаю палку или, в принципе, тут это прозвучало?

Перегибаешь немного, потому как труды эти обновляются нечасто и не очень круто. Как думаешь, много могут узнать птицы? Свиток там какой слямзить или человека заговорить, чтобы рассказал что-нибудь - вот и все. Если у них и есть схемы Конохи, то только многолетней давности, а про техники засекреченные и говорить нечего. А вот работы, с шиноби не связанные или написанные гражданским, так сказать, лицом на основе замеса из домысла и слухов - это дело другое.

0

23

Roronoa Zoro написал(а):

Перегибаешь немного, потому как труды эти обновляются нечасто и не очень круто. Как думаешь, много могут узнать птицы? Свиток там какой слямзить или человека заговорить, чтобы рассказал что-нибудь - вот и все. Если у них и есть схемы Конохи, то только многолетней давности, а про техники засекреченные и говорить нечего. А вот работы, с шиноби не связанные или написанные гражданским, так сказать, лицом на основе замеса из домысла и слухов - это дело другое.

В сказоньке истина сокрыта да найдется? Оригинально.

Roronoa Zoro написал(а):

Опять же - это атрибут исключительно гения клана? Я же, действительно, не сутки врезаю. Энергоемко - вестимо. Надо дописать, кстати.

Атрибут если не гения клана Утиха, то, как минимум, М-шарика. Тсукиёме уж слишком суровая вещь, чтобы её использовать без этого приспособления.

Roronoa Zoro написал(а):

Почему только он? На Шаринган и Учихскую кровь это не завязано, как я понимаю. Он был мастером, посему я, недостойный падаван, не навожу пальцем всякие ужасы, а только слабосильно пытаюсь усыпить.

Что же тогда всем не добавить такой нехитрый приём, как "Элемент огня - Великий огненный шар" именно в форме шара? Вроде на кровушке не повязано, но что-то только Утихи сию вещь творили, виртуозы они этакие. Если продолжать линию - "Что не указано, то не опровергнуто", можно придти в далекий-далекий лес с рангом генина и силами иного нукенина под ранг S. Как самый яркий пример - та же броня Райкаге. Вот создал я подобие, но оно, спаси и сохрани, только слегка абонентов током бьёт и меня слегка так стимулирует, поэтому я ничего противозаконного не сделал. Но ведь тут и ёж возмутиться - чего это ты вдруг на личные техники главы селения позарился?

Отредактировано Sabaku no Fuudo (2010-12-21 08:05:56)

0

24

В сказоньке истина сокрыта да найдется? Оригинально.

Или не найдется, что скорее, ибо мы не ищем легких путей. Готовая, полная и достоверная информация на блюдечке с золотой каемочкой - скучно.

Атрибут если не гения клана Утиха, то, как минимум, М-шарика. Тсукиёме уж слишком суровая вещь, чтобы её использовать без этого приспособления.

Что же тогда всем не добавить такой нехитрый приём, как "Элемент огня - Великий огненный шар" именно в форме шара? Вроде на кровушке не повязано, но что-то только Утихи сию вещь творили, виртуозы они этакие. Если продолжать линию - "Что не указано, то не опровергнуто", можно придти в далекий-далекий лес с рангом генина и силами иного нукенина под ранг S. Как самый яркий пример - та же броня Райкаге. Вот создал я подобие, но оно, спаси и сохрани, только слегка абонентов током бьёт и меня слегка так стимулирует, поэтому я ничего противозаконного не сделал. Но ведь тут и ёж возмутиться - чего это ты вдруг на личные техники главы селения позарился?

Нажил себе на голову XD Сдаюсь.

0

25

Roronoa Zoro написал(а):

Готовая, полная и достоверная информация на блюдечке с золотой каемочкой - скучно.

По мне иной раз так будет веселее, чем получать великих звездулей на месте.

Roronoa Zoro написал(а):

Нажил себе на голову XD Сдаюсь.

Вместо усыпления взял бы лучше аналог канашибари от взгляда, ибо если усыпить так мастера тай - то бой пойдёт далеко не в свою пользу, а от паралича память мышц не спасёт.

0

26

Вместо усыпления взял бы лучше аналог канашибари от взгляда, ибо если усыпить так мастера тай - то бой пойдёт далеко не в свою пользу, а от паралича память мышц не спасёт.

Нет, паралич - это слишком круто, поэтому я буду подсознательно стремиться использовать его как можно чаще. Ибо читер в глубине души. Так что просто убрал от греха подальше.

0

27

Uchiha Akina написал(а):

Действие дальнего боя – собирает определённое колличество чакры хозяина, после чего как бы выпускает эту энергию во врага.

"Силы Света до помогут мне" - Взяяяяу!
Забавная вещица, конечно. Во-первых, "собирать" чакру мог только один меч. Во-вторых, самостоятельно не выпускал даже он. В-третьих, как следствие из первых двух, манипуляции идут с чистой чакрой. Персонаж, как видно, стихийник. Выводы? Меч слишком много на себя берёт.

Uchiha Akina написал(а):

Fudo – техника мангекью шарингана, позволяющая создавать вокруг использующего эту технику огонь, как второй костюм. Это заметно повышает атаки и жажду борьбы хозяина техники.  Врагу со стихией ветра при этом тяжело победить, так как ветер лишь подпитывает эту технику. Однако если с течением 10 минут технику не развеять, то можно пострадать и самому.

Шинку Гьяку, где этой чакры ветра тьма => пламя может зашкалить => из девушки получиться аппетитный шашлык с румяной корочкой.
Во-вторых, десять минут - на такое способен разве что папашка (с его-то ВМШ и непонятными объёмами чакры). Тут счёт на секунды идёт.

Uchiha Akina написал(а):

Воздушный контроль - Шиноби стреляет изо рта пару огненных шаров, и контролирует их направлением с помощью воздуха.
Огненные когти – используются для ближнего боя и боя на расстоянии. При складывании печатей, на пальцах девушки образуются когти, которые с помощью воздуха становятся длиннее. В ближнем бою используются как лезвия, а в дальнем – как сюрикены, так как их можно «стряхивать» с пальцев, словно капли воды.
Огненный вихрь - Использующий вдыхает в себя много воздуха, затем выдувает из себя большое количество воздуха, которое закручивается и получается некий вихрь. Затем стреляет из своего рта небольшими огненными шарами прямо в вихрь, когда шары попадают в цель, вихрь становится огненным и сжигает всё на своем пути.
Воздушная сфера - Шиноби помещает противника в невидимую воздушную сферу, на небольшой период времени, затем стреляет изо рта огненной стрелой прямо в воздушную сферу. При попадании стрелы в сферу, та взрывается, нанося приличный урон находящемуся внутри.

По первому - изменение траектории полёта огненного шара размером даже с яблоко будет затруднительно. Огонь - не вода, он быстро от воздуха своё положение не меняет.
По второму - Огненные когти прямо на руках? Я конечно рад, что история про Римлянина Муция до сих пор известна, но зачем персонажа конечностей лишать? Огонь лишь выдувается, создавать близко к телу равносильно самопрожарке (техника МШ не в счёт, на то он и МШ).
По третьему - По описанию я думаю, что вихрь деревянный. Так долго горит, что даже еще перемещаться у него удается... Тут уже в сравнение как газ метан и спичка.
По четвертой - невидимая воздушная сфера? К слову стоит сказать, что глазастые её точно увидят, сенсоры учуят, Гы-гы-мечь сьист, предварительно учуяв. Но не в этом суть. Относительной невидимостью в этом мире обладали две техники - управления куклами при помощи нитей и удары Хьюг на тип дзюкен. Единственный контр-пример в голове - нимпо Темари (воздушный щит) и Хиен Асумы. Но - когда первая увеличила мощность, то техника стала вполне видимой. Второй - его технику Киса увидел, внимательней приглядевшись.

0

28

Kage Bunshin no Jutsu

Про плюшки написали, про горечь забыли... Передается не только опыт, но и усталость клонов.

Rasengan

Лень читать био, поэтому спрошу у вас - как у персонажа с контролем чакры?

Отредактировано Sabaku no Fuudo (2010-12-22 16:53:55)

0

29

Лень читать био, поэтому спрошу у вас - как у персонажа с контролем чакры?

Я думаю всё нормально ибо техники которые он делает с мечом он делает очень легко.

Про плюшки написали, про горечь забыли... Передается не только опыт, но и усталость клонов.

Это я прекрасно знаю, информация взята с датабука, с какого не помню

0

30

Я думаю всё нормально ибо техники которые он делает с мечом он делает очень легко.

Нормально... Тогда можно обойтись без клонов, как пришлось бы делать при низком контроле. Хотя проводить чакру по чему или использовать "от себя" - немного разное, как бы не было похоже.

Это я прекрасно знаю, информация взята с датабука, с какого не помню

Хорошо, что вы знаете. Просто некоторые люди привыкли указывать что-то хорошее и только его и использовать ( Тот же я, к примеру)

0

Вы здесь » Naruto "Shinobi Wars Reborn" » Прием анкет. » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно