Naruto "Shinobi Wars Reborn"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto "Shinobi Wars Reborn" » Прием анкет. » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Kuro написал(а):

Вы говорите, что разрушая почву под своими ногами образуете кратер. Но вот возникает вопрос, какой урон это нанесет оппоненту? Ну нет земли под его ногами, и что? Замену то никто не отменял.

Урон - осколки камня, молния, возможный паралич от болевого шока. А урон - думаю тут имеется в виду случай попадания. Если дальше твою линию гнуть, то можно сказать, что под ногами не всегда может оказаться именно почва, а не тот же пластик или сталь.

Отредактировано Sabaku no Fuudo (2010-12-22 17:17:27)

0

32

Sabaku no Fuudo написал(а):

Хорошо, что вы знаете. Просто некоторые люди привыкли указывать что-то хорошее и только его и использовать ( Тот же я, к примеру)

Ну, я вообще редко использую клонов, так что они стоят просто про запас.

Нормально... Тогда можно обойтись без клонов, как пришлось бы делать при низком контроле. Хотя проводить чакру по чему или использовать "от себя" - немного разное, как бы не было похоже.

Но, это ведь всё равно показывает что контроль чакры у него нормальный для того что бы использовать расенган без клонов.

0

33

Uzumaki Toshiro написал(а):

Ну, я вообще редко использую клонов, так что они стоят просто про запас.

Они и чакру делят... Тут больше в минус себе уходите, создав даже одного клона.

Но, это ведь всё равно показывает что контроль чакры у него нормальный для того что бы использовать расенган без клонов.

Наруто мог практически идеально использовать "Хенге", что значило о том, что он вполне неплохо овладел техниками иллюзии. Но в то же время не мог использовать банальных Бунсинов, что говорит о том, что он вообще не способен владеть техниками иллюзии. Вроде две стороны дела, но они разные.

0

34

Наруто мог практически идеально использовать "Хенге", что значило о том, что он вполне неплохо овладел техниками иллюзии. Но в то же время не мог использовать банальных Бунсинов, что говорит о том, что он вообще не способен владеть техниками иллюзии. Вроде две стороны дела, но они разные.

Может быть вы и правы, но говорю что контроль чакры у него достаточный для того что бы создать расенган при помощи одной руки

0

35

Может быть вы и правы, но говорю что контроль чакры у него достаточный для того что бы создать расенган при помощи одной руки

Разве я доказываю обратное? Просто хочу сказать, что основывать мнение о хорошем контроле чакры тем, что он умеет творить некоторые вещи при помощи меча, немного не то. Говорите проще, как сейчас - контроль на должном уровне.

0

36

Daizuke Asahi написал(а):

• Дотон • Дорюу Тайга - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

• Дотон • Дорюудан - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.

Техники использовались лишь третьим Хокаге(Сарутоби Хирузен) и это его личные техники, больше никто использующий их замечен не был.

0

37

Наруто не мог создавать обычных клонов так как не умел контролировать чакру в малых количествах. Что Какаши, что Джирайя тренировали Наруто в техниках которые используют большое количество чакры.

0

38

Amidatsuchi написал(а):

Наруто не мог создавать обычных клонов так как не умел контролировать чакру в малых количествах. Что Какаши, что Джирайя тренировали Наруто в техниках которые используют большое количество чакры.

По этой логики он не мог бы использовать ни Ходьбы по деревьям, ни Ходьбы по воде. Наруто был нулем в ген, но при этом смог овладеть самой простой из нехитрых его разновидностей ( для начала, естественно, более для шалости).

0

39

Uchiha Akina написал(а):

а что с техниками?

Шинковать их без жалости... *Вспомнил анкеты иных игроков* Хотя...

0

40

Uchiha Akina написал(а):

Katon, Sharingan (три томоэ), Mangekyou Sharingan + другие стандартные техника клана Учиха.

Шаринган в три томоэ и МШ уже относят к стандартным техникам Учих? Офигеть...Ролевики заржались, я смотрю. Три томоэ - это невероятно сложные тренировки, которые проходят ни день и ни два.
А МШ...Не канонам его вообще запретить стоит ...Разве что, преобретение по ходу игры. НО - МШ это убийство лучшего друга + не забываем, что носители МШ слепнут как кроты....
P.s. не существует стандартных клановых техник...

0

41

Хмм, рад, что хотя бы один человек обратил внимание на техническое содержание той анкеты.

0

42

Хотаку написал(а):

Небольшая катана 120см,

Сам человек под три метра ростом, если сией меч ему не кажется большим?

Хотаку написал(а):

Suiryuudan no Jutsu - Техника Удара Водяного Дракона.Суитон • Суируудан но Джутсу - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель. РАнг- В

Требует крупный источник воды рядом... Тратит немало сил.

Хотаку написал(а):

Mizu no Tatsumaki - Водное торнадо Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать водный вихрь вокруг своего оппонента. Водные атаки поражают противника, и служат как защита.
Водяные вихри способны защищать от нападений врага. Силы этой техники, Также достаточно чтобы нанести противнику финальный удар.Ранг-В

Аналогично. Только проследите за описанием - тавтология местами получилась.

0

43

Буншин  - создание обычного клона. Поддержание формы и жизни клона контролируется чакрой. Для создания клона требуется сложить всего-лишь одну печать. Количество клонов ограничивается только чакрой пользователя и сложностью контроля чакры для поддержания клонов.
Хенге - техника перевоплощения. Превратиться можно только в то, что по размерам подходит под ваше тело. Проще всего изменять только лицо или отдельные части тела.
Каварими - техника замещения/подмены своего тела на другое тело/объект. Благодаря этой технике можно избежать прямого удара или подставить под удар противника. Однако радиус подмены ограничивается несколькими метрами и чем дальше, тем требуется больше чакры для замещения тела. Размер перемещаемого объекта ограничивается чакрой пользователя и размерами объекта. Для использования техники требуется сложить 2 простые печати.
Какуремино - техника маскировки. Для этой техники требуется абсолютно любой плащ/не толстая куртка/брезент и тд. Пользователь сливается с местностью за счёт совместного перевоплощения с материалом маскировки. Например со стеной/камнем/землёй/деревом.
Кай - техника снятия генджутсу. Для снятия с себя вражеской иллюзии(ий) требуется сложить одну печать, сконцентрировать чакру (объём чакры зависит от силы генджутсу или их количества), а затем посредством команды "Развейся" снять с себя генджутсу. Техника спасает только от гендужтсу 2 первых рангов, т.е. самых простых.
Кинобори но Ваза - техника хождения по вертикальным поверхностям. Для восхождения требуется скопить чакру в стопах и постоянно её контролировать.

Суймен Хокоу но Ваза - техника хождения по водным поверхностям. Для устойчивого положения на воде требуется скопить чакру в стопах, а затем непрерывно выпускать небольшое количество чакры в водную поверхность.

Отнюдь не весь стандарт.

•Doton• Shinjuu Zanshu no Jutsu-Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле цель будет обездвижена.

Ну, во-первых, стоило бы пожалеть глаза проверяющих и выделить техники цветом.
Во-вторых, не знаю, как анкетчики, а я плагиат вообще не особо люблю.
Ну, и в третьих, сколько постов цель будет обездвижена?

• Дотон • Дочу Еигуо - создаются два клона неустойчивых к физическим атакам способным делать все техники стихии земли Дайсуке.Клоны очень чувсвительны к Техникам особенно молнии(малейший разряд может их разрушить)

Не знаю, была ли такая техника, но если вы ее придумали - скорость клонов будет о-о-о-очень маленькой.

• Дотон • Дорюудан - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.

В дождь, думаете, удастся? Он размоет дракона, просто-напросто. Это ж грязь...

• Дотон • Дорюу Джоухеки - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли.

• Дотон• Доро Гаеши – оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, перед Дайсуке возникае большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.

???

0

44

Ky Yotsuke написал(а):

В дождь, думаете, удастся? Он размоет дракона, просто-напросто. Это ж грязь...

Если следовать логике взаимодействия техник с природой, то достаточно вспомнить битву Третьего и Ороти на крыше - откуда там появилась грязь, который смыло змеюку?
Пример не самый удачный, но - думаю, что чтобы размыть скрепленного чакрой дракона из грязи нужно что-то большее, чем обычный дождь.

Ky Yotsuke написал(а):

Не знаю, была ли такая техника, но если вы ее придумали - скорость клонов будет о-о-о-очень маленькой.

Техника существует, и на сколько я знаю, создает она клонов далеко не из земли, если вообще её суть заключается в этом.

неустойчивых к физическим атакам способным делать все техники стихии земли Дайсуке.

Насколько неустойчивых? Тычок пальца - и клона нет? И во-вторых - полноценно использовать техники были способны только теневые клоны, создать аналог которых фактически невозможно.

0

45

Если следовать логике взаимодействия техник с природой, то достаточно вспомнить битву Третьего и Ороти на крыше - откуда там появилась грязь, который смыло змеюку?
Пример не самый удачный, но - думаю, что чтобы размыть скрепленного чакрой дракона из грязи нужно что-то большее, чем обычный дождь.

Скреплен чакрой, но контроль там ой какой нужен

Техника существует, и на сколько я знаю, создает она клонов далеко не из земли, если вообще её суть заключается в этом.

того хуже )

0

46

Ky Yotsuke написал(а):

Скреплен чакрой, но контроль там ой какой нужен

С чем не поспоришь, с тем не поспоришь. Всё же одна из личных техник старика Хирузена, при этом не малого ранга.

0

47

Uchiha Kagami написал(а):

то синоби в нужный момент начинает крутить клинок в другую сторону и брошенное орудие летит обратно во врага.

Неплохие аналитические способности, если во время вращения персонаж способен еще и высчитывать траекторию движения летящего предмета. А если их несколько и с двух-трёх сторон - результат будет аналогичный?

4)Способ придуманный Шисуи, он бросает 5 обычных сюрекенов и поддерживает их всех стихией молния, разгоняя скорость вращения , повышая силу атаки и режущую мощь.

Чтобы сохранять все функции именно Тидори Нагаси, то расстояние броска - два-три шага.

лезвия молнии может увеличиваться до 10 метров.

На такое расстояние не всякая техника бьёт. Достаточно вспомнить копьё Тидори - оно не более 5-7 метров, а его творил истинный гений.

0

48

Неплохие аналитические способности, если во время вращения персонаж способен еще и высчитывать траекторию движения летящего предмета. А если их несколько и с двух-трёх сторон - результат будет аналогичный?

Ну это будит не возможно, так как допустим ты крутишь клинок как пропелер, а кунай летит уже с права, нельзя повернуть меч и одновременно продолжать крутить ег ос той же скоростью, техника расчитана на то что бы отбить уже брошенное оружее, хмм заметили такую мелочь и задали такой тонкий вопрос, вам в модеры над Фудо сан

Чтобы сохранять все функции именно Тидори Нагаси, то расстояние броска - два-три шага.

Ну можно и по больше, но в приципи ты прав

На такое расстояние не всякая техника бьёт. Достаточно вспомнить копьё Тидори - оно не более 5-7 метров, а его творил истинный гений.

Промолчу про "Саске-гения" но техника копья была именно 10 метров )

0

49

Промолчу про "Саске-гения" но техника копья была именно 10 метров )

Я бы промолчал, но ради красного словца стоило добавить. На сколько помню бой Саске и Дея - последний был бесконечно рад, что Саске не достал до него своей техникой, радиус которой не достигал и одного десятка. Хотя, если верить датабуку, на половине силы техника достигает такого расстояния. Вопрос требует лишь уточнения.

техника расчитана на то что бы отбить уже брошенное оружее, хмм заметили такую мелочь и задали такой тонкий вопрос, вам в модеры над Фудо сан

Благодарю, но там я уже своё отработал.

у можно и по больше, но в приципи ты прав

Большее расстояние - уже придется отказаться от паралича, увы. Разряд именно такой частоты сохраняется непродолжительное время.

0

50

Bunshin Daibakuha

Судя по названию, это более водяной взрыв, т.е смесь теневой клон+вода... Но это лирическое отступление.

0

51

Я бы промолчал, но ради красного словца стоило добавить. На сколько помню бой Саске и Дея - последний был бесконечно рад, что Саске не достал до него своей техникой, радиус которой не достигал и одного десятка. Хотя, если верить датабуку, на половине силы техника достигает такого расстояния. Вопрос требует лишь уточнения.

Да 10 метров на писано просто как максимум по сути кому надо меч увеличивать до 10 метров, он не удобен, разве что для неожиданного удара

0

52

Uchiha Kagami
Или когда бой идёт против того, к кому сложно приблизиться... Но там обычное расстояние измеряется в пяти-шести метрах.

0

53

Uchiha Kagami
Или когда бой идёт против того, к кому сложно приблизиться... Но там обычное расстояние измеряется в пяти-шести метрах.

Это да, а когда 10 метров, выгодней переходить на дальнобойные атаки, кунаи и им подобное

0

54

Судя по названию, это более водяной взрыв, т.е смесь теневой клон+вода... Но это лирическое отступление.

Вот описание http://naruto.wikia.com/wiki/Clone_Great_Explosion

0

55

Скачек Синоби проводит небольшой заряд молнии по нервам и по мышцам и на несколько секунд становится очень быстрым, скорость такая большая, что складывается ощущения что синоби телепортируется, техника нужна для отклонения от ударов или для атаки.

Такого не будет, Тсунаде провела по Кабуто небольшое электричество тем самым нервы все перемешались. К тому же если вы ведет в себя электричество то вас парализует так как ваше электричество может задеть головные нервы которые отвечают за тело и тогда вы уже ничего не сможете сделать.

Райтон сюрекен бунши Синоби бросает большой или маленький сюрекен и складывает печати, маленькие сюрекены клонируются еще на десять сюрекенов райто клонов, большой сюрекен еще не три, фишка таких клонов, что они могут не только просто порезать или ранить, но и еще когда взрываются калечат молнией, довольно сильно.

Хочу сказать вспомним туже мангу, от клона Какаши отходила молнию к его руке также как и от собаки, я к чему веду то что пока ваш такой сюорекен до летит он исчезнет так же как и Разенган - Сюрекен Наруто, так как удержать Ветер очень сложно и молнию тоже не зря эти две стихии самые сложные в обучение.
Что бы вам так их кидать вам нужен будет Сенин - Мудо как у Наруто.

Вспышка: молния на руке или на клинке синоби в определенный момент на мгновение начинает светится так ярко, что ослепляет на небольшое время врага.

Каким образом вы слепите, у вас такого не получиться, ведь даже если вы увеличите мощь во много раз то будет лишь секундное помутнение из за света также как и у вас если вы будите смотреть. Техника глупая.

Шаровые молнии Синоби складывает печати и по всему полю появляются электрические шары (небольшие шаровые молнии) Синоби управляет ими сам, с помощью молнией на руке, может заставить всех шаров сразу напасть или по одному, как хочет (до 10 шаров на атаку)

Откуда они появляются из неоткуда из воздуха или же из земли?

0

56

Amidatsuchi написал(а):

Такого не будет, Тсунаде провела по Кабуто небольшое электричество тем самым нервы все перемешались. К тому же если вы ведет в себя электричество то вас парализует так как ваше электричество может задеть головные нервы которые отвечают за тело и тогда вы уже ничего не сможете сделать.

Противопоставление - райтон-броня Йотсуке. У него электрические заряды выполняют стимулирующую функцию, а как они проходят - снаружи или поле генерирует над телом - тоже вопрос.

0

57

Amidatsuchi написал(а):

Такое было в манге, это чем то напоминает технику Райкаге, правда у того техника конечно сильнее

Amidatsuchi написал(а):

Хочу сказать вспомним туже мангу, от клона Какаши отходила молнию к его руке также как и от собаки, я к чему веду то что пока ваш такой сюорекен до летит он исчезнет так же как и Разенган - Сюрекен Наруто, так как удержать Ветер очень сложно и молнию тоже не зря эти две стихии самые сложные в обучение.
Что бы вам так их кидать вам нужен будет Сенин - Мудо как у Наруто.

Не отходила, молния находится внутри клона

Amidatsuchi написал(а):

Каким образом вы слепите, у вас такого не получиться, ведь даже если вы увеличите мощь во много раз то будет лишь секундное помутнение из за света также как и у вас если вы будите смотреть. Техника глупая.

Ага а еще человек не умеет летать но Оноки мог, алее мы в мире Наруто )

Amidatsuchi написал(а):

Откуда они появляются из неоткуда из воздуха или же из земли?

Источник рука же )

0

58

,udo написал(а):

олучает 3 средних повреждения

Повреждение или одно среднее, или уже другая степень тяжести.

,udo написал(а):

Fuuton - Renkuudan (Drilling Air Projectile) - Шиноби вдыхает большое количество воздуха в грудь и выпускает его в виде плотных больших снарядов, тем самым создавая огромную сокрушительную мощь.

Личная техника Гаары, выполняемая в виде Сюкаку, но, как я думаю, и сам Пустынник был способен выполнить ослабленную её версию. Но вы каким образом в родстве или, хотя бы, деревне оказались?

,udo написал(а):

При попадании противник обездвиживается и получает 2 тяжких повреждения. Если заблокировать удар, ранг техники зависит от поглощаемой техники.

1)Опять 25. Еще и тяжких...
2) А теперь медленно и по-русски.

0

59

Kenshiro написал(а):

пля, я даже читать дальше уже не могу. Делай как хочешь. я написал свои приёмы владения мечом и расписал их действие, чё те от меня ещё нужно я не пойму вообще. По каждой мелочи придрался. Я тут сидел 20 минут карпел что бы ответить на половину твоих пустых вопросов, на которых и так всё понятно.

Чего же ты тогда не написал - "Хорошо владеет мечом, быстро бегает", чтобы подобных вопросов не ожидать? Нет, взял именно Хитен Мицуруги. Думаешь все смотрели это аниме, и всем понятен принцип ударов и куда они направлены?  Так что теперь удачи с подробным описанием сиего не простого приобретения.

0

60

Hideo Shinie K. Orochi написал(а):

Дайме Ото[Отокаге]

Дайме - лидеры стран.
Лидер Ото. А Отокаге даже не смейте употреблять...Каге - титул, который носят всего пять человек.
Остальные Отоказе, Юкиказе и т.п.

Отредактировано `tetsu (2010-12-28 17:34:07)

0

Вы здесь » Naruto "Shinobi Wars Reborn" » Прием анкет. » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно