Дайме - лидеры стран.
Лидер Ото. А Отокаге даже не смейте употреблять...Каге - титул, который носят всего пять человек.
Остальные Отоказе, Юкиказе и т.п.
будем знать х)
Naruto "Shinobi Wars Reborn" |
Утро, пасмурно. Атака падших продолжается, жители Кири уже готовы сдаться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto "Shinobi Wars Reborn" » Прием анкет. » Обсуждение анкет.
Дайме - лидеры стран.
Лидер Ото. А Отокаге даже не смейте употреблять...Каге - титул, который носят всего пять человек.
будем знать х)
Откуда ты -казе взял? Просто лидер.
[Kaze Ya no Jutsu] [Казе Йа но дзютсу] - Использующий эту технику концентрирует чакру и глубоко вдыхает. Затем резко выдыхает и изо рта летит стрела сделанная из ветра. Стрелу нельзя заблокировать из-за того что она из ветра, но можно избежать. Хотя скорость конечно огромная. Стрела практически невидима. За один «выстрел» можно сделать одну такую стрелу.
[Fuuton: Kaze Senbon] [Фуутон: Казе Сенбон] - Хидео смешивает чакру с воздухом и тысяча иголочек из воздуха на огромной скорости мчатся к противнику. В общем то дальше все понятно – тот же эффект что и со стрелой – иголки нельзя остановить, но можно избежать.
[Первый уровень проклятой печати] – Тело и лицо Хидео покрывается татуировками; девушка становиться в несколько раз сильнее и увеличивается сила потоков чакры. В таком виде продолжает сражаться.
[Второй уровень проклятой печати] – Шиние перевоплощается в демона с крыльями, что делает еще более сильной, а так же дает возможность летать, но при этом рассудок немного затуманивается.
Первое - учитывая остальные техники можно подумать, что персонаж пошёл по преобразованной чакре печати. Как при этом она развила такие способности в управлении воздушной стихии? Вопрос
Второе - Чакры будет тратиться тьма и маленькая тележенька сзади.
Третье, т.е печать в целом - непродолжительное время. Последствия отката будут пропорциональны долготе действия.
Kazeryuudan no Jutsu - техника нинджутсу, относящееся к техникам Футона. После формирования необходимых печатей рук, Сунако создаст небольшие колонны ветра на подобие дракона, которая атакует цель, нанося не страшные повреждения, а именно оставляя большое количество царапин.
Думаю более звучит - "ручных печатей"... Или - "Сложение руками веретеницы печатей".
И да... Немного странные последствия для столь прессованного клубка ветряной чакры. Траты будут немалые, плюс к этому - относительно малый урон.
Откуда ты -казе взял? Просто лидер.
Бло...Вспомнить бы где...Где-то точно было х)
С моей девичью памятью такого не вспомнить.
е каждое орудие позволить напитать себя чакрой.
Провести чакру можно по любому оружию.
Во-вторых, откуда узнали технику выполняемою Орочимару?
"Fuuton: Mugen Sajin Daitoppa" Техника Гаары. Еще вопросы есть или всё же объяснить как она появляется?
Hitokugutsu-уникальное дзюцу, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры). Знает теоретически пока что не исспользовала.
Старичок Сасори успел вас поучить и такому или это батяня был столь любезен, что доступ к аморальному открыл? оО
"Fuuton: Mugen Sajin Daitoppa" Техника Гаары. Еще вопросы есть или всё же объяснить как она появляется?
Вот так пусть и пишет. А то, что она написала, использовал Орочимару на экзамене Чунина.
Провести чакру можно по любому оружию.
Провести да, а вот напитать - нет))
Вот так пусть и пишет. А то, что она написала, использовал Орочимару на экзамене Чунина.
Техника была не выше ранга С (Стихия, но низкий уровень повреждений), что не давало ей право называться личной.
Провести да, а вот напитать - нет))
Разве там было напитать? Нет. Проехали, всё равно девушка выдала новый вариант техник. Посмотри особо на создание марионеток из людей...
Техника была не выше ранга С (Стихия, но низкий уровень повреждений), что не давало ей право называться личной.
Пфф) Ничего не знаю, видел её в исполнении лишь у одного человека)
Разве там было напитать? Нет. Проехали, всё равно девушка выдала новый вариант техник. Посмотри особо на создание марионеток из людей...
Уже? Сделаем, нии-сан, сделаем...
Описание кукол и свитки, с их содержимым - в Инвентарь.
Приемы и техники с куклами, оставляем в "техниках".
Григоооорий! Смотри внимательней - там всё уже и так есть).
Удар сакуры — удар сверхчеловеческой силы, требующий контроля чакры и большой концентрации. Ниндзя, собрав чакру в кулаке, наносит им удар, который, если был направлен в землю, заставляет её дробиться на мелкие части.
И когда же этот стиль получил такое название?
Мягкая техника извлечения заразы
Знаете...Либо обзовите техники по человечески, либо попросите кого-нибудь из админов, кто-то говорил, что может в этом помочь.
Призыв (да-да, он самый!) - Сакра способна призывать гигантского слизня - Катсую.
Из-за коментариев в скобках анка на анку не похожа...
Свиток с оружием (типо, как у Тен-Тен);
А что там внутри?
А представь себе бой Тен-Тен против ее земляного клона. Или против Темари Она столько оружия испольсовала, что не трудно себе представить, что там! (зато трудно описать! xD)
Зоро прав. Да и в конце концов, он тут модер и ему решать, расписывать вам это или нет.
У вас не хватает таланта, чтобы понять, что говорит Зоро?
Пример:
Куна - 50.
Сенбоны - 80
и т.п.
И большущий топор за спиной! (так, на случай боя! )
Бандурина О___о Я видел ту картинку, которую вы кидали. Автор арта курит.
И большущий топор за спиной! (так, на случай боя! )
Ах да, забыл...Серьезно думаете, что Сакуре под силу такое унести?
У нее сильный удар, НО он выполняется за счет выброса чакры, в нужный момент.
Физически же она достаточно слабая, как и любая девушка.
Вот что я вам скажу. Анкету-то у меня одобрили, а про тему пробного поста забыли! xD
Анкету-то у меня одобрили, а про тему пробного поста забыли! xD
Он не всегда нужен. Все зависит от качества анкеты, но если вы так хотите-могу вам его дать.
Uchiha Sakura
Зоро же сказал, в честь праздника...
Он не всегда нужен. Все зависит от качества анкеты, но если вы так хотите-могу вам его дать.
Ладно, не надо.
Uchiha Sakura
Зоро же сказал, в честь праздника...
Ммм, понятно. =)
Kuchiyose no jutsu - Саске способен призывать большого Ястреба. Это очень помогает, что бы уворачиваться от атак или подойти к нему на быстрой скорости.
К кому, извиняюсь. К ястребу же? Думаю пропущено слово "Противник"
Mangekyou Sharingan
Вопрос уже проверяющим - тут у Саске МШ или ВМШ?
Отредактировано Sabaku no Fuudo (2011-01-03 18:10:26)
ни каких контактов со змеями. Все благодаря Орычу
из-за чего он и призывал "умерших", и самое главное - как он это сделал.
Оригинально. Значит кто-то придумывает что сделали - игрок должен придумывать как? Единственный способ поднять мертвого - это использовать Эдо тенсей. Но, как нам известно, в больших объёмах поднимал только наш любимый Кабуто (У которого чакры-то было - всего ничего).
Оригинально. Значит кто-то придумывает что сделали - игрок должен придумывать как? Единственный способ поднять мертвого - это использовать Эдо тенсей. Но, как нам известно, в больших объёмах поднимал только наш любимый Кабуто (У которого чакры-то было - всего ничего).
Надо же устраивать полет фантазии. Сами то придумаем, придумаем.
Надо же устраивать полет фантазии. Сами то придумаем, придумаем.
мммм, есть еще способ...Шинигами)
мммм, есть еще способ...Шинигами)
Боги Смерти лишь забирают душу, возвращать уже не их прерогатива.
то точно, но новое поколение всегда сильнее предидущего.
Вот откуда это пошло? Скажите мне - в каком месте Тсунаде сильнее Хоширамы или Тобирамы, Чоудзи сильнее Чоузы Киба сильнее своей матери и т.д?
Вот откуда это пошло? Скажите мне - в каком месте Тсунаде сильнее Хоширамы или Тобирамы, Чоудзи сильнее Чоузы Киба сильнее своей матери и т.д?
есть шиноби уникумы. Такиек как хоширама...
Вы не сравнивайте возраст-кибы и его матери. И чего достигнет киба когда ему будет 40?
Отредактировано Alex (2011-01-04 21:36:48)
шинигами способен управлять мертвыми
Новое поколение далеко не всегда сильнее старого, но! Принято так считать. Чтобы вселять надежду в сердца вьюношей и девушек.
Однако же, в этом есть некоторая доля правды. Вот только новое поколение на самом деле не сильнее предыдущего - у нового поколения больший фундамент знаний, шире закрома Родины, из которых можно что-нибудь спереть. Вместо того, чтобы "изобретать велосипед" путем проб и ошибок. А заполняются эти закрома задолго до этого нового поколения. Нидайме придумал Эдо Тенсей - Орочимару спер и доработал - Кабуто спер у Орочимару и доработал - Кабуто сильнее Второго, гениального шиноби, в плане воскрешений. И так всегда.
Вы не сравнивайте возраст-кибы и его матери. И чего достигнет киба когда ему будет 40?
Как показывает практика (это доказывал нам лектор по информатике), с каждым прожитым годом человек становится на несколько процентов менее умным до тех пор, пока уровень IQ не стабилизируется. Так что пик расцвета таланта - Юность, а потом все как-то больше рутина идет. Есть, конечно, уникумы...
Могу продолжить ветку Сенджу. Они все уникумы были? Вряд ли. Тобирама, конечно, творил мощные техники воды, но то не делало его особенным. Теперь вернемся к Тсу. Она превзошла Тобираму? Сомневаюсь. Единственственное что - она была первой девушкой-медиком. Единственное превосходство...
По теме возраста - ваш персонаж моложе Мадары, Пейна и Кабуто как по отдельности, и тем более вместе взятых. А вы берете порог силы, превосходящий их.
Нидайме придумал Эдо Тенсей - Орочимару спер и доработал - Кабуто спер у Орочимару и доработал - Кабуто сильнее Второго, гениального шиноби, в плане воскрешений. И так всегда.
Лазер, Распад ядра, контролируемая термоядерная реакция... Новое поколение всегда найдёт что-то принципиально новое, в что упрется, как в стенку, в следствии чего новым гениям придется быть гениальнее прошлых ибо материя, куда должны уйти мысли, уже за гранью человеческой фантазии.
На мир Наруто - тот же Эдо Тенсей. Тобирама воскрешал, наверно, одного человека и контролировал его. Оротимару - тироих и полностью контролировал. Кабуто воскресил уймы. НО! Контроль слабел.
Контроль слабел.
М, верно.
Sabaku no Fuudo
Мы говорим на разных языках. Вы имеете ввиду только тех персов которые родственники. Я обобщаю всех. Поколения Наруто сильнее поколения Хоширамы Седжу.
Как показывает практика (это доказывал нам лектор по информатике), с каждым прожитым годом человек становится на несколько процентов менее умным до тех пор, пока уровень IQ не стабилизируется. Так что пик расцвета таланта - Юность, а потом все как-то больше рутина идет. Есть, конечно, уникумы...
кстати вы не первый кто мне это говорит))))
кстати вы не первый кто мне это говорит))))
Догадываюсь, что не один я такой умный.
Догадываюсь, что не один я такой умный.
только периуд познания заканчиваться например в Сша в 40 лет. В японии в 55, в россии в 21, видите разницу?
Вы здесь » Naruto "Shinobi Wars Reborn" » Прием анкет. » Обсуждение анкет.