Naruto "Shinobi Wars Reborn"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto "Shinobi Wars Reborn" » Прием анкет. » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Тобирама воскрешал, наверно, одного человека и контролировал его. Оротимару - тироих и полностью контролировал. Кабуто воскресил уймы. НО! Контроль слабел.

Согласен. Это как Сасори с куклами. Чем кукол больше - тем сложнее их контролировать.

0

92

Yusuki написал(а):

Согласен. Это как Сасори с куклами. Чем кукол больше - тем сложнее их контролировать.

в своей техники  я описал что не могу ни двигаться и лимит времени тоже установлен.

0

93

Alex
Я вам приводил отдельные примеры чтобы показать,  что ваш целый вывод - неверен, в следствии большого количества исключений.

0

94

Sabaku no Fuudo написал(а):

Я вам приводил отдельные примеры чтобы показать,  что ваш целый вывод - неверен, в следствии большого количества исключений.

точного ничего ты не сказал

0

95

Alex
С твоей стороны доводов не было в принципе - но это же не мешало тебе быть уверенным в своём решении.

0

96

Sabaku no Fuudo
Я же говорил, новое поколение сильнее предидущего, поэтому и техники будут сильнее. Сейчас какую либо я технику не написал она будет похожа на Эдо тенсей)

0

97

Alex
Ключевое слово - "сказал", основывая это только тем, что "я сказал, так оно и есть".
Не всегда сильнее, а тем более - в десятки раз. 66666 воскресших... Чего уж тогда не N*(66666666666)?

Отредактировано Sabaku no Fuudo (2011-01-05 16:16:11)

0

98

Sabaku no Fuudo
я это исправил до 666) я седне технику доробатывал

0

99

Uzumaki Naruto написал(а):

скан из МАНГИ где это говорится

Это было из Какаши Гайден

0

100

Amidatsuchi написал(а):

Это было из Какаши Гайден

вывод?
Я с удовольствием наслажусь сканом из манги и если у меня не возникнет притензий/вопросов то пропущу если скана нету то придётся отстаивать своё мнение ооочень долго ты меня знаешь - я упорный

0

101

я так и не услышал нормального обоснования услышу - уберу только с доводами, доказательствами и пр.

Доказательство просто - покажите скан из манги, (или страницу в датабуке) где говориться именно о разрезании каналов чакры, желательно - от лица клана Хьюга.
Если этого не будет, то

вывод?
Я с удовольствием наслажусь сканом из манги и если у меня не возникнет притензий/вопросов то пропущу если скана нету то придётся отстаивать своё мнение ооочень долго ты меня знаешь - я упорный

Думаете вы один такой?

0

102

Доказательство просто - покажите скан из манги, (или страницу в датабуке) где говориться именно о разрезании каналов чакры, желательно - от лица клана Хьюга. Если этого не будет, то

читай новое сообщение и мои техники - Нейджи ьуничтожал 1 ударом все каналы чакры

Думаете вы один такой?

1) думаешь что я так считаю?
2) не ставьте мне условия

0

103

1) думаешь что я так считаю?
2) не ставьте мне условия

1) Думаю, что да, судя по вашим ответам.
2) Условия? Разве задача проверяющего не поставить игрока в такую ситуацию, что он должен или шуршать мангой, судорожно ища технику, или отказаться от неё? Судя по вашим проверкам так дело и обстоит.
Теперь следующее - я оказался не менее упорным и пролистал манг 30. И увидел лишь это - http://img1.manga24.ru/naruto/277/naruto_ch277_p11.png - где клон уже был побежден. Ни до, ни после - не о каком уничтожении каналов чакры от Недзи ни слова. Следственно - та техника относиться к филлерам, а значит - оставлять её или нет уже решать проверяющему.

0

104

1) Думаю, что да, судя по вашим ответам.

хех навыков анализа нихрена а человек пытается просчитать психа чтож удачи

2) Условия? Разве задача проверяющего не поставить игрока в такую ситуацию, что он должен или шуршать мангой, судорожно ища технику, или отказаться от неё? Судя по вашим проверкам так дело и обстоит.Теперь следующее - я оказался не менее упорным и пролистал манг 30. И увидел лишь это -  - где клон уже был побежден. Ни до, ни после - не о каком уничтожении каналов чакры от Недзи ни слова. Следственно - та техника относиться к филлерам, а значит - оставлять её или нет уже решать проверяющему.

1) чтож возьму на заметку
2) попрошу не ставить мне в пример меня самого - неподействует если хотите ставить кого то в пример - это должен быть авторитетный человек
3) с удовольствием выслушаю ваши альтернативы тому что предлогает убрать Зорро ибо как известно обязанность проверяющего не указывать на ошибки а помогать исправлять их так что с превеликим удовольствием выслушаю ваши альтернативные пути ибо быть картиной "Хьюга из инкубатора с 90% инкубаторским комплектом техник" я не хочу

0

105

Uzumaki Naruto
1) Собаки тоже психоанализ не изучали, а людей легко по категориям разделяют, причём не обязательно "ближние-не ближние". Советую на заметку взять и этот факт - логическое рассуждение и инстинкт ;-)
2.1). Проехали.
2.2) То есть сам для себя вы никак не авторитет и не считаете свои действия такими, на которые можно опираться? Забавно.
2.3) Вы захотели взять Хьюго, что уже наложило отпечаток на будущие техники. Хьюги не обладают ни стихийной чакрой, ни особой скоростью, ни высокой силой, но додзютсу отлично восполняет эти недостатки. Захотели сочного мальчика с ренгеном? Пожалуйста. Только вот не надо делать из него кого-то, перед кем способности всех остальных поколений млекнут.
До полноты эффекта можно было бы вспомнить, что он из побочной ветви и не на столько основана его гениальность, но я просто уверен, что в ответ услышу "за столько лет он мог выучить, да и Хината бы не запретила".

0

106

Sabaku no Fuudo
1) пф спасибо Кэп чё
2) тут вы ошибаетесь сам себя я авторитетом не считаю а вот на мои действия опереться можно
3)

Вы захотели взять Хьюго, что уже наложило отпечаток на будущие техники. Хьюги не обладают ни стихийной чакрой, ни особой скоростью, ни высокой силой, но додзютсу отлично восполняет эти недостатки. Захотели сочного мальчика с ренгеном? Пожалуйста. Только вот не надо делать из него кого-то, перед кем способности всех остальных поколений млекнут.

докажите

До полноты эффекта можно было бы вспомнить, что он из побочной ветви и не на столько основана его гениальность, но я просто уверен, что в ответ услышу "за столько лет он мог выучить, да и Хината бы не запретила".

читайте мою анкету + после Хиаши и Хизаши с приходом к власти Хинаты шанс упразнения побочной ветви + не забываем что сейчас Хината - Узумаки а т.е. очень мало времени уделяет клану ибо не часто есть время на это + У власти по факту Ханаби + Нэйджи её ближайший советник ибо старше и будь он из основной ветви он был бы главой клана + когда появился мой перс - 19 лет назад у власти стояла Хината и по неопытности или другим причинам могла упразнить побочную ветвь + мой учитель - Нэйджи - гени клана хьюга почему на основе его техник я не мог сделать свои?
+ я так и не услышал ответ на мой вопрос

0

107

Uzumaki Naruto
1) Не за что
2) Но вы не хотите сами опираться на них же?

докажите

Посмотрите свои техники, и Кэп вновь посетит вас.

Собственно, что и ожидалось. Могли, возможно, ожидаемо... Всё зиждется на предположениях, а они, как известно, не всегда совпадают с действительностью. Отдельного слова заслуживает следующее:

мой учитель - Нэйджи - гени клана хьюга почему на основе его техник я не мог сделать свои?

Это всё равно что - я учился у Калашникова, почему я не могу сделать винтовку в сто раз круче? Знаете такого человека как Николай Второй? "На троне сидеть годен, но править страной не ему", как говорил один генерал. Теперь вспомним - кто его учил? Признанные ученые и гениальные личности. Делаем выводы.

0

108

Sabaku no Fuudo
Ты точно модером побыть не желаешь?) ;)

0

109

Посмотрите свои техники, и Кэп вновь посетит вас.
            Собственно, что и ожидалось. Могли, возможно, ожидаемо... Всё зиждется на предположениях, а они, как известно, не всегда совпадают с действительностью. Отдельного слова заслуживает следующее:

спасибо я их знаю

Это всё равно что - я учился у Калашникова, почему я не могу сделать винтовку в сто раз круче? Знаете такого человека как Николай Второй? "На троне сидеть годен, но править страной не ему", как говорил один генерал. Теперь вспомним - кто его учил? Признанные ученые и гениальные личности. Делаем выводы.

одно дело создать что либо с нуля - другое дело делать это на основе это первое
второе я имею пооолное право вас не слушать ибо модером вы не являетесь НО мы не об этом
третье Николай второй - по моему мнению бездарь ибо пролюбить ТАКУЮ страну это надо уметь впрочем мы тут не об этом
Четвёртое мы с Зорро уже договорились относительно интересующих вас техник вывод? конфликт исчерпан или я неправ?

0

110

Uzumaki Naruto
Разве был конфликт? Скорее была поддержка стороны модерации в этом вопросе.
Akemi
Не на этой ролевой. Почему - я уже объяснял раньше.

0

111

Разве был конфликт? Скорее была поддержка стороны модерации в этом вопросе.

конфликт - это столкновение интересови взглядов кстати друг мой Гаара привет тебе от Намиказе Минато - 4 Хокаге х)

0

112

Uzumaki Naruto
Думаю будет уместней слово "диспут".
Узнал, по стилю проверки, особенно по последнему сообщению.

0

113

Узнал, по стилю проверки, особенно по последнему сообщению.

чтож и меня срисовали х)

Думаю будет уместней слово "диспут".

у всех свои мнения

0

114

Надо было сказать "А чего вы енто без меня, а, негодники?", притормозить коней и больше времени уделять всем разделам. Глядишь, помурыжили бы еще дня два-три, но зато сделали бы нормально. Эх, не тот уже, не тот - старею.

0

115

Roronoa Zoro написал(а):

Надо было сказать "А чего вы енто без меня, а, негодники?", притормозить коней и больше времени уделять всем разделам. Глядишь, помурыжили бы еще дня два-три, но зато сделали бы нормально. Эх, не тот уже, не тот - старею.

так лучше х)

0

116

Monkey D. Luffy написал(а):

Луффи обладает геном, ну как геном, покрайне мерее он единственный в совем роде кто владеет этой способностью. Не его дед, не отец не владеет такими способностями. Луффи полностью сделан из резины, ну его организм выглядит обычно и сохроняет все функции, но сделан из резины, это обьясняет то, что он может сесть мяса за 10 человек.

Эх, рановато я с Санджи ушёл, столько бы еще можно было наворотить...
Теперь по сути - геном, как известно, на то и геном, чтобы сохраняться из поколения в поколение. Если же он дремал - в четырех из пяти случаев он бы был у Д.Гарпа, чтобы пробудиться у Луффи, который с вероятностью в 75% наследовал часть генотипа и фенотипа от позапрошлого поколения. Т.е для окончательно окончания придирок по этому вопросу - лучше сказать, что дедуля тоже обладал некими свойствами резины. И да, конечно - вы видели человека-резину в Наруто? Помимо того чудика с экзамена, который только увеличивал длину своего кожного покрова и делал кости эластичными? Думаю нет). Поэтому придется пожертвовать свойствами диэлектрика и указать, что тело эластично, как резина. Но, в принципе, тут уж как захотите).
Теперь, внимание, вопрос - На этот факт только я обратил внимание или тут, в геноме, в принципе, всё нормально)?

Отредактировано Кен-сан (2011-01-14 23:54:09)

0

117

Kuro написал(а):

А то её объяснить - весьма проблематично.

Королевку - никак, согласен. А вот "мантру", думаю, вполне - такое и в нашей грешной жизни встречается).

0

118

Hyuuga Akio написал(а):

он основан на физической силе - чакра тут не при делах

Гокен-то? Чистейшей воды чакра, физической силы там от силы одна четверть намешана.
С теккеном путаете).

0

119

Кен-сан написал(а):

Гокен-то? Чистейшей воды чакра, физической силы там от силы одна четверть намешана.С теккеном путаете).

где в стиле Ли исп. чакры если он её юзать неможет?

0

120

Амико Хьюго
Девушка, скажите, пожалуйста, где Вы взяли эту анкету и аватар? Они Вам не принадлежат!

0

Вы здесь » Naruto "Shinobi Wars Reborn" » Прием анкет. » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно