Naruto "Shinobi Wars Reborn"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto "Shinobi Wars Reborn" » Прием анкет. » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Takohasi написал(а):

Девушка, скажите, пожалуйста, где Вы взяли эту анкету и аватар? Они Вам не принадлежат!

Разве они принадлежат вам? Нет, Аватарку мне лично сделали! Анкета написана лично мной, а вот права качать не зная правды это весьма абсурдно и не прилично с вашей стороны!

Отредактировано Амико Хьюго (2011-01-24 17:37:24)

0

122

Амико Хьюго
Да, они принадлежат мне. Анкету писала я, и аватарку вам не могли сделать, так как это тоже моя личная работа. Я совсем недавно выложила ее на одной роле, так что догадываюсь, откуда вы. И смею заметить, что неприлично заниматься плагиатом и присваивать себе чужие работы! Био, характер и внешность, под чистую передраны с моей анкеты, это нетрудно проверить.

0

123

Takohasi написал(а):

Да, они принадлежат мне. Анкету писала я, и аватарку вам не могли сделать, так как это тоже моя личная работа. Я совсем недавно выложила ее на одной роле, так что догадываюсь, откуда вы. И смею заметить, что неприлично заниматься плагиатом и присваивать себе чужие работы! Био, характер и внешность, под чистую передраны с моей анкеты, это нетрудно проверить

Хм... вы чистая лгунья, простите за слова, но это так.
Анкету я писала собственно ручно и уже с этой анкетой я несколько лет, а аватарку сделали друзья, с пол года назад и эта аватарка уже пол год находится в инете по просьбе моих друзей.
Если вы любите лгать людям и присваивать чужие вещи, то... увы, я не буду даже воспринимать ваши слова всерьёз.

0

124

Амико Хьюго
Прощать вас не собираюсь, так как лгунья, это - вы.
И если ее вам сделали друзья, то может, у них должны сохраниться текстуры, с помощью которых была сделана аватарка. Ну, конечно, их у ваших друзей нет, так картинку делала я (и конечно, текстурки у меня имеются).
Тогда, если вы уверены, что это ваша анкета, то скиньте мне ссылки на те ролы, где вы ее выкладывали. Если вы откажитесь, то только подтвердите, что анкета не ваша.

0

125

Takohasi написал(а):

Прощать вас не собираюсь, так как лгунья, это - вы.
И если ее вам сделали друзья, то может, у них должны сохраниться текстуры, с помощью которых была сделана аватарка. Ну, конечно, их у ваших друзей нет, так картинку делала я (и конечно, текстурки у меня имеются).
Тогда, если вы уверены, что это ваша анкета, то скиньте мне ссылки на те ролы, где вы ее выкладывали. Если вы откажитесь, то только подтвердите, что анкета не ваша.

Вам я ничего не должна, а тем более, какое право вы имеете обвинять человека в том, в чём сами не уверенны.
В этом случае не я, а вы не правы, потому, что нет доказательств, касающихся оправдания.
И я вам ничем не обязана, поэтому хватит говорить ерунду!!

0

126

Takohasi
кхм ролочку где впервые была выложена анкета пожалуйста
Амико Хьюго
аналогично вышенаписанному - ссылочку

0

127

Амико Хьюго написал(а):

Вам я ничего не должна, а тем более, какое право вы имеете обвинять человека в том, в чём сами не уверенны.
В этом случае не я, а вы не правы, потому, что нет доказательств, касающихся оправдания.
И я вам ничем не обязана, поэтому хватит говорить ерунду!!

Ерунду тут говорите только вы. Право обвинять вас у Takohasi есть и причем довольно серьёзное. Я играю с этим человеком уже довольно продолжительное время и знаю ВСЕ её анкеты и могу с уверенностью утверждать, что это её работа. Не уверенна? Поверьте, она очень даже уверенна, впрочем как и я. Непонимаю вашего нежелания  давать ссылки. С вас ведь не убудет, так? Плюс докажете всем включая администраторов, (которые я уверена заинтересуются этим делом), что правы тут вы.

0

128

Yshiko написал(а):

Ерунду тут говорите только вы. Право обвинять вас у Takohasi есть и причем довольно серьёзное. Я играю с этим человеком уже довольно продолжительное время и знаю ВСЕ её анкеты и могу с уверенностью утверждать, что это её работа. Не уверенна? Поверьте, она очень даже уверенна, впрочем как и я. Непонимаю вашего нежелания  давать ссылки. С вас ведь не убудет, так? Плюс докажете всем включая администраторов, (которые я уверена заинтересуются этим делом), что правы тут вы.

ссылку в студию в ЛС мне или Наруто

0

129

Hyuuga Akio написал(а):

ссылку в студию в ЛС мне или Наруто

Да зачем в ЛС? Пусть все видят.

0

130

Akemi написал(а):

Да зачем в ЛС? Пусть все видят.

угу и мы совершим ошибку - если 1 сторона выложит вторая может просто напросто выложить ту же ссылку

0

131

Hyuuga Akio написал(а):

угу и мы совершим ошибку - если 1 сторона выложит вторая может просто напросто выложить ту же ссылку

Это можно проверить) Достаточно истинному владельцу зайти со своего ака)

0

132

Uzumaki Naruto
Hyuuga Akio
Akemi
вот ссылка, анкету писала я, и поэтому, в отличае от той особы, которая не только плагиатчица, но еще и обманщица, не противлюсь вышесказанному.
Если нужно, могу скинуть админам пароль в лс, чтобы те проверили. Прислали, например, мне сообщение на мейл или что-то типа того.

Отредактировано Takohasi (2011-01-24 19:29:19)

0

133

Takohasi написал(а):

вот ссылка,

Знаю эту ролевую...Дайсуки мой знакомый...

0

134

Takohasi
Понятно. Биография еще сплагиачена...
Амико Хьюго
Можете ли вы как-то подтвердить то, что эта анкета вами написана?

0

135

Akemi
^_^ мир тесен)

0

136

Hyuuga Akio
ппц вам, пройдусь по вашим техниками ))

7)Hakke Kusho- недавно изученная техника Акио. Похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Юноша концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Хьюги. Техника действует на расстоянии.

какое растояние ? как известно Бьякуган видет хз сколько, и вы  увидели врага, юзанули эту технику, враг в афиги, еще пару таких ударов и он труп??  Укажите пожалуйста расстояние.

13) Гекко но Хаши - для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники

Изивинте пожалуйста, но как можно выпустить котон, а потом когда он нанес удар забрать его и сказать что так и было и типо чакра не потратилась...
невозможно вернуть чакру, когда вы ее уже выпустили, вы еще юзайте Кайтен и собирайте обратно чакру, а что так тоже можно.

14) Восемь триграмм, 256 ладоней руки. - Это усиленная техника 128 ладоней руки. Техника отличается только тем, что вместо 128 ударов, наносится 256 ударов по тенкетсу и перекрываются они. Радиус 8 триграмм Бьякугана равен 6 метрам После этой техники чаще всего использовать техники невозможно по определению а так же увернуться весьма проблематично из-за того что после 1 удара увернуться становится невозможным.

Увернуться можно от любой техники. Припустим, вы ударили один удар, Тоби юзанул ВМШ и сделался "неуязвимым", как вы пробьете его технику?
Человек привышает вас по скорости в несколько раз, а то и в десятки раз, вы наносите один удар, он просто блокирует вторую руку и откидаует ударом, такое не возможно ? Поэтому я не согласен что он этой техники нельзя увернуться.

19) Расэцу - Техника, точнее  мод увеличивающий все характиристики в два раза но скорость в три тем самым давая Шиноби практически невообразимую скорость. Платой за это является достаточно частая жажда крови так же лучше всего применять данный режим ночью так как днём он менее эфективен и махать оружием в оном весьмаааа проблематично. Ночью пользователь данного режима не испытывает никакого дискомфорта и может воевать более продолжительное время. + Ночью регенерация просто поражает и убить данного субьекта можно лишь десятком смертельных ударов всё остальное будет заживать с поразительной скоростью. В данном режиме волосы становятся белыми, а глаза алыми. После окончания режима идёт откат в 1 пост а т.е. этот пост применять техники вообще невозможно. (длительность 5 постов)

Как действует эта техника? За счет чего? У Наруто спец чакра, у Саске печать, а у вас? Чакра береться из неоткуда ? Такого не может быть, и что за бред с бешенной регенерацией? А че вы не написали что вы становитесь здоровым и всех с 1 удара вырубаете, ака гадзила. Одним словом я вообще против этой техники.

0

137

Takohasi написал(а):

^_^ мир тесен)

Да, вы тут не единственная знакомы с этим розовым слоником) Чтож, дождемся ответа Амико, и если она не сможет доказать принадлежность этой биографии ей - заставим переписать.

0

138

Akemi
Этот аватар, я делала специально для игры на этой роле.
Да, био содрано, причем самым наглым образом. К тому же, я выкладывала анкету на многих ролках, и могу сказать, что внешность тоже сплагиачена (да, есть изменения, но в целом...), постараюсь восстановить какие только смогу ссылки, порыщу у друзей и кину))

0

139

Takohasi написал(а):

Этот аватар, я делала специально для игры на этой роле.
Да, био содрано, причем самым наглым образом. К тому же, я выкладывала анкету на многих ролках, и могу сказать, что внешность тоже сплагиачена (да, есть изменения, но в целом...), постараюсь восстановить какие только смогу ссылки, порыщу у друзей и кину))

Да-да, я вас помню...вы вроде с нии-саном в комнате сидели...Киро, верно?) Хорошо, разберемся.

0

140

Akemi
Да, он самый)
надеюсь на вас)

Отредактировано Takohasi (2011-01-25 13:11:27)

0

141

Monkey D. Luffy
вы смотреть пробывали в адрес моей анкеты? но всё же отвечу

Monkey D. Luffy написал(а):

какое растояние ? как известно Бьякуган видет хз сколько, и вы  увидели врага, юзанули эту технику, враг в афиги, еще пару таких ударов и он труп??  Укажите пожалуйста расстояние.

варьируется от вложения чакры это как само собой разумеется

Изивинте пожалуйста, но как можно выпустить котон, а потом когда он нанес удар забрать его и сказать что так и было и типо чакра не потратилась...невозможно вернуть чакру, когда вы ее уже выпустили, вы еще юзайте Кайтен и собирайте обратно чакру, а что так тоже можно.

я не говорю что всю её отпускаю она используется в качестве катализатора для след. атаки тем же лунным лезвием ибо чакры я попросту вкладываю меньше а траекторию задать чакре можно любую х)

Увернуться можно от любой техники. Припустим, вы ударили один удар, Тоби юзанул ВМШ и сделался "неуязвимым", как вы пробьете его технику? Человек привышает вас по скорости в несколько раз, а то и в десятки раз, вы наносите один удар, он просто блокирует вторую руку и откидаует ударом, такое не возможно ? Поэтому я не согласен что он этой техники нельзя увернуться.

кто сказал что невозможно? смотрите 1 удар он вас как минимум заставит увернуться а т.е. встать в неустойчивое положение а дальше по наростающей

Как действует эта техника? За счет чего? У Наруто спец чакра, у Саске печать, а у вас? Чакра береться из неоткуда ? Такого не может быть, и что за бред с бешенной регенерацией? А че вы не написали что вы становитесь здоровым и всех с 1 удара вырубаете, ака гадзила. Одним словом я вообще против этой техники.

итак первое я использую свою собственную чакру как катализатор внутренних процессов а т.е. ака РАйкаге (принцип прогсто пошож) стимулирую своё тело
второе регенерация только при лунном свете при том ночью при том в минус встаёт то что днём я этот режим использовать практически немогу
и наконец таки третье я просто усиливаю свои характеристики за счёт своей же чакры что вызывает временное изменение внешности - ничего сверхестественного
ну а четвёртое вы не модер это подпункт один, эту анкету проверяли люди позлее вас это подпункт два и анкета уже принята это подпункт три

0

142

Hyuuga Akio написал(а):

варьируется от вложения чакры это как само собой разумеется

аа ну да, это все обьясняет захотел пульнул на 100 метров, захотел на 200, норма...

Hyuuga Akio написал(а):

я не говорю что всю её отпускаю она используется в качестве катализатора для след. атаки тем же лунным лезвием ибо чакры я попросту вкладываю меньше а траекторию задать чакре можно любую х)

как вы возвращаете обратно чакру? В технике ясно написано "После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники" не чего не написано про то что это катализатор для другой техники, в общем все же я считаю что это не возможно, так можно было бы сокращать расход чакры на все техники, а это бред....

Hyuuga Akio написал(а):

кто сказал что невозможно? смотрите 1 удар он вас как минимум заставит увернуться а т.е. встать в неустойчивое положение а дальше по наростающей

Цитирую: "после 1 удара увернуться становится невозможным." я привел пример Мадары, он увернулся. Любой другой человек который привышает вас по скорости тоже сможет увернуться...

Hyuuga Akio написал(а):

итак первое я использую свою собственную чакру как катализатор внутренних процессов а т.е. ака РАйкаге (принцип прогсто пошож) стимулирую своё теловторое регенерация только при лунном свете при том ночью при том в минус встаёт то что днём я этот режим использовать практически немогу и наконец таки третье я просто усиливаю свои характеристики за счёт своей же чакры что вызывает временное изменение внешности - ничего сверхестественногону а четвёртое вы не модер это подпункт один, эту анкету проверяли люди позлее вас это подпункт два и анкета уже принята это подпункт три

вы и Райкаге это два разных человек, вы видели как он развит физически? Из-за этого он и может это делать, вы же просто напросто себе порьвете все мышцы рук, ног, шеи и всего прочего, вы потом не то что 1 пост встать не сможете, вы всю жизнь посли этой техники будете в инвалидном кресле. Ваше тело будет испытывать сильную нагрузку и не выдержит. В общем эта техника нериально для использывания.
Я не модер, не админ, но эта тема для тех кому не нравиться чья-то анкета, и если вас приняли то это не значит что в вашей анкете нельзя не чего поправлять, если я докажу админам что я прав, то вы исправите.

за грам ошибки извините, быстро пишу, не чего не проверяю....

0

143

аа ну да, это все обьясняет захотел пульнул на 100 метров, захотел на 200, норма...

а теперь прикинь человек сколько на 100 метров чакры потребуется

как вы возвращаете обратно чакру? В технике ясно написано "После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники" не чего не написано про то что это катализатор для другой техники, в общем все же я считаю что это не возможно, так можно было бы сокращать расход чакры на все техники, а это бред....

оно отскакивает

Цитирую: "после 1 удара увернуться становится невозможным." я привел пример Мадары, он увернулся. Любой другой человек который привышает вас по скорости тоже сможет увернуться...

каким образом? Хирашином? чтож удачи ему

вы и Райкаге это два разных человек, вы видели как он развит физически? Из-за этого он и может это делать, вы же просто напросто себе порьвете все мышцы рук, ног, шеи и всего прочего, вы потом не то что 1 пост встать не сможете, вы всю жизнь посли этой техники будете в инвалидном кресле. Ваше тело будет испытывать сильную нагрузку и не выдержит. В общем эта техника нериально для использывания.

райкаге развит ибо он это делает по средством чакры молнии и поэтому нет мышечной массы - сам себя убьёшь а тут обычная чакра так что всё возможно

Я не модер, не админ, но эта тема для тех кому не нравиться чья-то анкета, и если вас приняли то это не значит что в вашей анкете нельзя не чего поправлять, если я докажу админам что я прав, то вы исправите.

возможно я для вас открою америку, но я один из членов админ. состава это первое
второе амин состав уже проверял анкету вывод? они сочли что это возможно
третье даже если докажите (в чём я сомневаюсь) исправлять я ничего не буду ака уже отыграл бой а значит вносить изменения в техники будет бредом т.к. я буду использовать несуществующих техник

0

144

Hyuuga Akio написал(а):

а теперь прикинь человек сколько на 100 метров чакры потребуется

Сколько? Все реально...

Hyuuga Akio написал(а):

оно отскакивает

ума палата... как оно отскакивает 7

Hyuuga Akio написал(а):

каким образом? Хирашином? чтож удачи ему

Блин так тяжело увернуться от пару ударов, если вы быстрее другого ?

Hyuuga Akio написал(а):

райкаге развит ибо он это делает по средством чакры молнии и поэтому нет мышечной массы - сам себя убьёшь а тут обычная чакра так что всё возможно

будет тоже самое если вы перекачались, сначала не чего, но потом ужасная боль...
Это можно делать только с очень развитым телом, ну или же не обычным телом...

Hyuuga Akio написал(а):

возможно я для вас открою америку, но я один из членов админ. состава это первоевторое амин состав уже проверял анкету вывод? они сочли что это возможнотретье даже если докажите (в чём я сомневаюсь) исправлять я ничего не буду ака уже отыграл бой а значит вносить изменения в техники будет бредом т.к. я буду использовать несуществующих техник

аа ну да, если вы админ, то вам все можно...

0

145

Сколько? Все реально...

дохренепупа

ума палата... как оно отскакивает 7

магией Оо

Блин так тяжело увернуться от пару ударов, если вы быстрее другого ?

ога ибо шквал ударов - проблема намбер ван

будет тоже самое если вы перекачались, сначала не чего, но потом ужасная боль...Это можно делать только с очень развитым телом, ну или же не обычным телом...

ноу тут мона и с обычным ибо я использую резвервы организма и кстати вы спрашивали Откуда чакра? внутренние резервы организма (подобие врат) только без их открытия всвязи с чем я укорачиваю себе жизнь

аа ну да, если вы админ, то вам все можно...

админ? хД я модер и кстати считайте что у вас есть фора в пару дней ибо я разберусь с делами и пробегусь по вашей анкете х)

0

146

Hyuuga Akio написал(а):

админ? хД я модер и кстати считайте что у вас есть фора в пару дней ибо я разберусь с делами и пробегусь по вашей анкете х)

А потом скучно станет мне и я пробегусь по обоим, а после, настучав по голове Куро, силком погоню его перепроверять анкеты). Успокоились, господа хорошие. Что у первой, что у второй стороны мелькали вразумительные доводы, только вот смысла нет : всё равно всё останется так, как было, ибо обе анкеты уже приняты, а для полной перепроверки нужно что-то большее, чем возмущение одного игрока).

0

147

Hyuuga Akio написал(а):

дохренепупа

ясно вообшем...

Hyuuga Akio написал(а):

магией Оо

ну да, хоть бы раз увидел, что бы Чакра отскакывала от чего-то и назад возвращалась, бред бредом !

Hyuuga Akio написал(а):

ога ибо шквал ударов - проблема намбер ван

я так понимаю, схватить вашу руку просто не реально, вы как молния...

Hyuuga Akio написал(а):

ноу тут мона и с обычным ибо я использую резвервы организма и кстати вы спрашивали Откуда чакра? внутренние резервы организма (подобие врат) только без их открытия всвязи с чем я укорачиваю себе жизнь

вам напомнить что случаеться с организмом после открытия 3-4 и дальше врат? Это же будет и с вашим телом...

Hyuuga Akio написал(а):

дмин? хД я модер и кстати считайте что у вас есть фора в пару дней ибо я разберусь с делами и пробегусь по вашей анкете х)

жду не дождусь...

0

148

Кен-сан написал(а):

А потом скучно станет мне и я пробегусь по обоим, а после, настучав по голове Куро, силком погоню его перепроверять анкеты). Успокоились, господа хорошие. Что у первой, что у второй стороны мелькали вразумительные доводы, только вот смысла нет : всё равно всё останется так, как было, ибо обе анкеты уже приняты, а для полной перепроверки нужно что-то большее, чем возмущение одного игрока).

вот с этим я согласен НО до анкеты моего опонента я так и не дотянулся - писал реферат х)

я так понимаю, схватить вашу руку просто не реально, вы как молния...

у меня есть ещё одна и тогда контролировать чакру станет проблемнее ибо я выберусь из захвата и всё продолжится

вам напомнить что случаеться с организмом после открытия 3-4 и дальше врат? Это же будет и с вашим телом...

ну вопервых с 5 врат енто начинается во вторых я открываю врата? я лишь снимаю ограничение с исп. своей внутренней энергии вот и вся "магия"

жду не дождусь...

ждите итак фора - 2 дня х)

0

Вы здесь » Naruto "Shinobi Wars Reborn" » Прием анкет. » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно