«сюжетная линия» «список ролей» «бронирование роли» «акционный раздел»
Образование создает разницу
Между людьми. © Локк Джон
Ваша Реклама.
Сообщений 691 страница 720 из 748
Поделиться6912011-01-30 11:37:22
Поделиться6922011-01-30 11:39:02
Это мы воруем ваши плюшки. Это мы вызываем Фрекен Бок, чтобы с кем - то оставить Наруто и Саске на ночь. Это мы считаем пару Карлсон/Малыш главными яойщиками России. Это мы мечтаем о собаке, а в отместку получаем задание с Паккуном. Это мы выпрыгиваем в окно, вместо того, чтобы спуститься по лестнице как порядочный человек, потому что считаем, что так было бы быстрее и нас увозят на скорой. Это мы, narutolast - великие и неповторимые, улыбчивые. Позитив на тарелке для вас.
Поделиться6932011-01-30 12:03:49
Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное.
Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке.
Друзья – это подарки судьбы.
--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!
--------------------------------------------------------------------
Поделиться6982011-02-01 13:21:30
Доброго времени суток, вас приветствует ролевая игра «shinobi history»! Если ты: • увлекаешься аниме Наруто. То тогда тебе именно к нам!!! Мы же гарантируем: • только качественные отыгрыши. |
Поделиться6992011-02-01 14:30:52
http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … p=41#p9421
Я хочу, туда где море,
И из крана чистый спирт...х)
Aкция#1.
Поделиться7012011-02-03 21:14:53
Заходите в наш дурдом, где слились воедино все аниме.
Будет весело. :З
Поделиться7022011-02-06 19:27:55
(картинка кликабельна)
Одинннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер живет в семье своей тетки и даже не подозревает, что он - настоящий волшебник. Но однажды прилетает сова с письмом для него, и жизнь Гарри Поттера изменяется навсегда. Он узнает, что зачислен в школу чародейства и волшебства, выясняет правду о загадочной смерти своих родителей, пока Николас Фламель и директор Дамблдор придумывают новые способы, как уберечь камень, а тёмный лорд мечтает вернуть себе власть.
Это история начинается с самого начала, когда Гарри не знает, насколько он известный волшебник. А самое главное в школу зачислена дочь Северуса Снейпа, о которой никто не знал до этих пор. Кто же она? И кто ее настоящая мать?
Я бы рассказал вам ещё что-нибудь, но как я могу это сделать без вашей игры, ведь будущего не знает никто.
Сюжет
Список персонажей
Шаблон анкеты
Уникальная акция в честь открытия форума
Поделиться7032011-02-07 11:32:00
× Легенда о последнем маге воздуха не завершилась падением лорда Озая. Его приспешники – «Культ Магмы» сохранил верность своему господину и по сей день. Недавно появилась возможность возродить «Лорда Феникса», но аватар это предвидел и заключил договор с духами. Духи сильнейших воинов вернулись на землю, чтобы помочь восемнадцатилетнему повелителю стихий предотвратить грядущую войну.
Поделиться7042011-02-07 21:03:45
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться7062011-02-08 22:50:42
--
к л и к а б е л ь н о
Поделиться7082011-02-09 12:05:04
Добро пожаловать на новую ролевую игру по манге "Vampire Knight" | Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам! |
Поделиться7152011-02-17 12:48:35
http://hotd.anihub.ru/viewtopic.php?id=30&p=2#p112
зомби, чувак... пугают они меня.
action o.1 | action o.2 | action o.3
Поделиться7162011-03-02 01:50:02
Картинка кликтабельна
Искал ли ты интересную и все еще живую ролевую по твоему любимому аниме?
Да? Ну тогда тебе сюда. Ролевая совсем новая. Ты спросишь , а почему это я должен идти на вашу ролевую? Ну вот только некоторые причины.
1) Тебе всегда будут рады.
2)Мы не пишем в + что хорошая администрация, а в - что у нас нету тебя.
3)У нас нету *Боя за роль* Взял роль значит взял. и не нужно беспокоиться за то, что кто либо отберет интересного тебе персонажа.
4)Рейтинг ролевой NC-21, долой скучные и однотипные сообщения. Даешь неограниченную свободу в действиях. В пределах разумного.
5)Почти все роли свободны. Банально, но это так.
6) Уникальные конкурсы.
А теперь перейдем к сюжету.
В Конохе напряженная ситуация. Все свободные отряды сконцентрированы на поиске Учихи Саске. Наруто непрерывно ищет своего друга, но что будет когда их встреча состоится? К нашему герою могут присоединится все желающие приключений. Что то мне подсказывает, что у них будут веселые, но опасные приключения. Тем времени Саске собрал команду *Така* Одержимый лишь одной целью убить своего брата Итачи. Суйгец, Карин и Дзюго присоединившись к Саске отслеживают и свои личные цели. Напимер юный Суйгецу решил собрать все мечи великих мечников тумана! Удастся ли это? Посмотрим.
Тем времени Орочимару собирается поймать беглеца и насильно получить новое тело. А организация Акацуки продолжает собирать хвостатых демонов.
Поделиться7172011-03-02 08:15:09
× Легенда о последнем маге воздуха не завершилась падением лорда Озая. Его приспешники – «Культ Магмы» сохранил верность своему господину и по сей день. Недавно появилась возможность возродить «Лорда Феникса», но аватар это предвидел и заключил договор с духами. Духи сильнейших воинов вернулись на землю, чтобы помочь восемнадцатилетнему повелителю стихий предотвратить грядущую войну.