Для особо отличившихся и особо отличенных. Или посланных. Или... Ну, вы поняли.
Репетиции.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-12-24 21:24:00
Тема для Shusui.
Дите Саске на тренировках с перековавшимся в добрячка отцом. Только вот у Саске душа болит, и видно это как на ладони. Знает Шусуй, что вспоминает отец про брата, оттого и ходит осунувшийся, грустный, а двигается вяло да атакует нехотя. А одолеть бы отца, поднять бы самоуважение до невиданных доселе высот - вроде дело хорошее, пока тот в состоянии коматозном одной ногой, да у самого сынка от такой мысли на душе кошки скребут. Что делать будет?
Поделиться32010-12-24 23:37:36
Юный Учиха и его отец Учиха Саске, отдыхали после, довольно сложной тренировки, хоть Шисуи не показывал, но он был очень взволнован, ведь завтра у него великий день, сын Саске должен был перешагнуть первую ступеньку, к цели "стать первоклассным синоби", поступить в академию, малыш Учиха был так взволнован, что да же не сразу заметил, странный взгляд отца, когда заметил, то удивленно посмотрел на отца ?
- Отец, что то не так ? я был не полностью сосредоточен на тренировки, но я исправлюсь, ты ведь знаешь, завтра такой день - Саске слегка улыбнулся
- Ты был не плох для своего возраста сын, но дело не в этом, ты ведь знаешь, ты очень напоминаешь твоего дядю и я все хочу понять почему, возможно вселенная дает мне через тебя шанс, а может ты напоминание, о том грехе что я совершил... - Шисуи Учиха удивился еще больше, он не понимал о чем отец говорить, парень знал что у отца был брат и что брат умер, но что с Учиха Итачи случилось, Шисуи не знал, отец тяжело вздохнул начал рассказ, рассказ для которого, Саске и позвал сына на тренировку, глава клана Учиха в Конохе и сын Шисуи, рассказал свою историю, о том как Итачи вырезал весь клан, о том как Саске поклялся отомстить и как покинул Коноху, отец рассказал сыну все, Шисуи впал в ступор, ветер развивал волосы парня по лицу, Шисуи поверил отцу, в своем юном возрасте, сын Саске уже мог отличать, когда отец шутит, а когда говорит правду, некоторое время, на тренировочной площадке была тишина, лишь ветер играл с листьями на деревьях, наконец-то Шисуи заговорил, спокойным голосом
- Это многое объясняет, теперь понятно почему некоторые синоби твоего возраста и старше, смотрят на меня с недоверием, боятся возрождения мстителя Учихи, но не волнуйся отец, даже узнав такое про тебя, я все равно буду любить и уважать тебя, ты мой отец, я твой сын и так будит всегда, просто теперь я гораздо больше желаю стать синоби и доказать, что у клана Учиха еще есть шанс на спасение, еще есть время найти свой путь в этом мире и однажды все забудут что ты мститель и предатель конохи, а скажут, "это Учиха Саске, отец Учиха Шисуи, сын синоби который любит свою деревню и готов за нее умереть", моя решимость, поможет мне стать сильнее - Шисуи сложил печати Katon: Goykakyu (Большой огненный шар) и выдохнул довольно большой огненный шар, тем самым физически показав свою решимость, завтра я стану студентом академии синоби и я не подведу тебя Коноха, подумал в эту минуту мальчик...
Katon: Goykakyu (Большой огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания, после формирования определенных печатей, пользователь подставляет руку к губам, опустив мизинец и безымянный палец, а большой, указательный и средний складывает в трубочку, после чего выдыхает изо рта обжигающее пламя, которое напоминает по своей форме шар.
Отредактировано Shisui (2010-12-24 23:39:42)
Поделиться42010-12-25 12:17:35
Вроде бы не так плохо, как могло бы быть. Через Ворд пропустите только. И словеса своего персонажа из аццки огромного предложения таки лучше сделать кучей маленьких.